EN [退出]
关诗敏>中国新闻

_埃及警方与示威学生发生冲突 导致2人死亡

2017-11-21 04:44

中新网1月2日电 据外媒报道,埃及安全官员称,1月1日,埃及警方与支持前总统穆尔西的学生发生冲突,导致2人死亡。

1月1日,示威者在埃及国防部附近举行示威,抗议埃及受军方支持的现任政权。

抗议过程中,警方与示威者发生冲突,导致2名示威者死亡。安全官员称,其中一人头部中弹。

另外,埃及官方电视台称有1名警察同样在冲突中中弹,但目前情况稳定。

警方称,他们仅仅使用了催泪弹来驱散抗议者,并指责抗议者使用武器。但支持穆尔西的组织在一份声明中指责“反叛当局的军队”应该为这2人的死亡和另外3人的受伤负责。

12月25日,埃及政府正式将前总统穆尔西所属的穆兄会列为恐怖组织。此后,埃及的紧张局面更加激化。

当前文章:http://20171021.xawdt.cn/art/20171021/nh3hu.html

发布时间:2017-11-21 04:44

武则天男宠  游泳队刘湘真骚  龟头有红斑是什么病  绝命卦师 电视剧  第一品牌广告法  希尔顿酒店枕头  陈丽华和李常委  下载通讯录  服务器dns怎么设置  草原凤凰下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _埃及警方与示威学生发生冲突 导致2人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

静海写景的作文400字六年级_山西党政领导不再直管“人、财、物、建、批”工作